sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Dieta do glúten


A dieta do glúten é mais uma dieta que promete acabar com os quilos a mais, muito apreciada por algumas famosas, esta dieta elimina do cardápio alimentos que contem o glúten. Esta dieta faz perder entre 1 a 2 kg por mês.

O que é o glúten?

O glúten é uma proteína encontrada em cereais como trigo, centeio, malte, aveia e cevada que torna o pão e as massas mais fofinhos. Apesar de inofensiva para a maioria das pessoas, são cada vez mais as pessoas alérgicas a esta proteína que pode causar vários problemas, entre eles, alergias e lesões de pele.
Dieta do glúten

Cardápio da dieta do glúten

Pequeno-almoço
Opção 1
  • 1 fatia de pão sem glúten
  • 1 col. (sopa) de ricota
  • 1 pêra
Opção 2
  • 1 fatia de pão sem glúten com geléia diet
  • 1 fatia de queijo de minas
  • 1 fatia fina de melão
Opção3
  • 1 fatia de pão sem glúten com manteiga
  • 2 fatias de presunto magro
  • 6 morangos
Lanche da manhã e da tarde
Opção 1
  • 1 pêra
  • 3 bolachas sem gluten
Opção 2
  • 1 iogurte sem glúten
Opção 3
  • 1 fatia de pão sem glúten
  • 1 col. (sopa) de ricota
Almoço e jantar
Opção 1
  • 3 colheres de sopa de arroz integral
  • 1 concha de feijão
  • 1 omelete de 2 claras ou 1 bife médio
  • agrião a gosto
Opção 2
  • 3 colheres de sopa de arroz integral com espinafre
  • 1 bife médio
  • beringela refogada a gosto
Opção3
  • 3 colheres de sopa de arroz de brócolos
  • 1 concha de feijão
  • 1 concha de carne moída + tomate
Ao longo do dia deve beber 2 litros de líquidos de preferência água, chá verde ou chá branco.

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